有限会社藤田水産のページはこちらに移転しました。 https://sanuki-toukaiya.com/(渡海屋/有限会社藤田水産)
2015/12/17 日記
今日は寒いが先日から仕込んでいたサワラ薫製の仕上げをしてみた。
皮をバーナーで炙ってとりあえず完成!
この時の部屋の香ばしい匂いでお酒3杯はいけます!
でっ-5~-10位に冷やしてからスライサーでカットします。 合間に椎茸のオイル漬けの試作なんかも作ってみたりして新しい新製品の妄想をしながらニヤニヤしている管理人がいる。
オイル漬, サワラ燻製, 干しシイタケ, 椎茸, 渡海屋, 藤田水産 fujita
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
キャプチャコード *