最近更新サボりまくりの管理人です。
相変わらず海老ばかり加工してます…
水洗いして
セイロに入れてボイルします。
でっ合間でいりこの選別も
悪いのを選別して
取れた頭やくずをのぞいて
袋詰め!
チョー地味な作業です。
そんな地味な作業の中まぁまぁ楽しい商品の開発作業もしてみたりします。
ちなみに今回のは作った自分で言うのもあれですがチョー旨い!!
前回のさわらで評判が良かったので今回も…っと作ってみたよハマチ燻製!!
原料はコレ!
ピカピカ鮮度抜群の養殖ハマチ!!
そしてでけたのがコレ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
さわらはサッパリしてたのですがハマチは脂のってます!
近日販売予定です!多分…