有限会社藤田水産のページはこちらに移転しました。 https://sanuki-toukaiya.com/(渡海屋/有限会社藤田水産)
2015/5/15 レシピ
カルボナーラ風うどん
●冷凍うどんをゆでる。
●ゆで上がったうどんとパスタソースバジルをフライパンで軽く炒める。
●牛乳か生クリームと卵を混ぜる。
●フライパンでうどんと一緒に絡めて塩コショウで味をととのえる。
夏はサッパリサラダうどん お好きな野菜と一緒に
面倒くさがり屋はただ混ぜるだけ! ぺペロンチーノ風うどん
うどん, たこ, タコバジル, タコバジルうどん, パスタソース, 渡海屋, 藤田水産, 蛸 fujita
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
キャプチャコード *