• 金栄丸

讃岐はやっぱりうどんでしょう!タコバジルうどん

蛸バジルパスタ用調理例カルボナーラ風うどん_1024

カルボナーラ風うどん

●冷凍うどんをゆでる。

●ゆで上がったうどんとパスタソースバジルをフライパンで軽く炒める。

●牛乳か生クリームと卵を混ぜる。

●フライパンでうどんと一緒に絡めて塩コショウで味をととのえる。

蛸バジルパスタ用調理例サラダうどん_1024

夏はサッパリサラダうどん
お好きな野菜と一緒に

蛸バジルパスタ用調理例ぺペロンチーノ風うどん_1024

面倒くさがり屋はただ混ぜるだけ!
ぺペロンチーノ風うどん

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*