有限会社藤田水産のページはこちらに移転しました。 https://sanuki-toukaiya.com/(渡海屋/有限会社藤田水産)
2015/5/15 レシピ
レンジでチンの簡単調理!干しえび
●耐熱容器に干しえび15g(約12~13尾)入れてオリーブオイルをかけて軽く絡めます。
●電子レンジ(600W)で1分加熱する。
●お好みでバジル・オレガノ・パセリ等のハーブをかける。
冷めるとパリパリの姿そのまんまのお煎餅のようになります。
いりこ, えび, パリパリいりこ, レシピ, 伊吹いりこ, 小エビ, 干しえび, 渡海屋, 煮干, 藤田水産 fujita
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
キャプチャコード *