有限会社藤田水産のページはこちらに移転しました。 https://sanuki-toukaiya.com/(渡海屋/有限会社藤田水産)
2015/5/15 レシピ
チーズいりこ(煮干)
●煮干(大羽)4~5匹をクッキングシートに並べてピザ用のミックスチーズをのせる。
●お好みで荒挽きコショウやバジル・オレガノ等を振る。
●電子レンジで1分40秒加熱する。
冷めるとパリパリになったチーズと煮干がたまりません。 ワインやウイスキーのおつまみやパーティーメニューにも使えます。
いりこ, チーズ, レシピ, 伊吹いりこ, 渡海屋, 煮干, 藤田水産 fujita
メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です
名前 *
メール *
サイト
キャプチャコード *