• 金栄丸

もうその辺のつまみでは満たされない酒飲みのあなたに

今日は朝からせっせとつまみを製作中!

 酒飲み目線の面倒くさくないただ開けて食すだけ…
 手も汚れない幸せ(≧▽≦) まずは燻して
ウルメ燻製
  ウルメ燻製
カタクチイワシ燻製
カタクチイワシ燻製
サワラ燻製
  サワラ燻製
真鯛燻製
  真鯛燻製
このまま食べても酒飲み的には十分幸せなんですが、作ってる本人が飽きちゃった(≧▽≦)
でっ瓶に詰めて
 
オリーブオイルを注いで
 
作りまくる!っといっても少量ですが…
 
出来ました!燻製のオリーブオイル漬!
燻製オリーブオイル漬
左から真鯛、サワラ、ウルメ、カタクチイワシ 燻製オリーブオイル漬
渡海屋で販売予定なんでたまに覗いてみてね~
お酒大好き店長こだわりの海産物屋「渡海屋」
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

コメントをどうぞ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

*