食べ方は簡単♪丸ごと味わう「いりこ」
いりこ(大羽)4~5匹をクッキングシートに並べ、ピザ用のミックスチーズをのせて粗挽き胡椒(バジル・オレガノ等)を振って電子レンジ(600W)で1分40秒加熱。
冷めるとパリパリになったチーズと煮干しがたまりません。
※チーズが焦げないように気をつけて下さい。
ひとつひとつ手作業で選別「食べるいりこ」
食べ方は簡単♪丸ごと味わう「いりこ」
いりこ(大羽)4~5匹をクッキングシートに並べ、ピザ用のミックスチーズをのせて粗挽き胡椒(バジル・オレガノ等)を振って電子レンジ(600W)で1分40秒加熱。
冷めるとパリパリになったチーズと煮干しがたまりません。
※チーズが焦げないように気をつけて下さい。
ひとつひとつ手作業で選別「食べるいりこ」