パリパリちりめん丼!
半熟目玉焼き…カリカリに炒めたちりめん…天かす…めんつゆ…ネギ…
あ~もうたまらん不味いわけがない間違いない組み合わせ!(※管理人の脳内では)
しかも誰が作ってもそこそこ安心して食べられる手軽さ!
ちりめんを少しのオリーブオイルでカリカリに炒めてその後半熟の目玉焼きを作り
ご飯を丼に盛り付け天かす、目玉焼き、ちりめん、ネギをのせめんつゆをぶっかける!
あ~やっぱたまりませんなぁ~
こんなことに使うのはちょっぴりもったいないちりめんはこちら
パリパリちりめん丼!
半熟目玉焼き…カリカリに炒めたちりめん…天かす…めんつゆ…ネギ…
あ~もうたまらん不味いわけがない間違いない組み合わせ!(※管理人の脳内では)
しかも誰が作ってもそこそこ安心して食べられる手軽さ!
ちりめんを少しのオリーブオイルでカリカリに炒めてその後半熟の目玉焼きを作り
ご飯を丼に盛り付け天かす、目玉焼き、ちりめん、ネギをのせめんつゆをぶっかける!
あ~やっぱたまりませんなぁ~
こんなことに使うのはちょっぴりもったいないちりめんはこちら