あしたさぬきのブログ初めて3日目です。コピペです(笑)
今日はうちの看板商品「食べるいりこ」!
こんな物がうれるのかって?それが結構でるのよ。(小林薫風に)
うちの食べるいりこはまぁ自称ですが日本で五本の指に入るくらい無駄に手がかかった煮干しと自負しております。
伊吹島に数ある網元の中から信頼できる網元の製品をさらに厳選して、元網元の職人が丁寧にしべて手作業で選別します。
そのまま食べていただいても苦みや臭みがなく美味しいのですが少しだけ手をかけていただくといっそう美味しくいただけます。
催事の実演販売で大人気のパリパリチーズいりこ
クッキングシートにいりこを並べてピザチーズをのっけて粗挽きの胡椒を軽くふってレンジでチン!これで完成すごく簡単!
ホームパーティーの時にだすとみんなびっくり小さいお子様にも大人気です。是非試してみてください!!